منتديات بنات
اهلا وسهلا بك في منتدى ينآت

منتديات بنات

منتديات بنات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

مرحبابكم في منتدى بناااآآاات Smile


شاطر | 
 

 م ــسلسل الـ ع ـــشق الممـنـوع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمر
مديرة منتدى
مديرة منتدى
avatar

|[ عُمٍَرٍرٍگ » : 23
|[مسٍآهمـٍآتُ» : 281

مُساهمةموضوع: م ــسلسل الـ ع ـــشق الممـنـوع   الجمعة سبتمبر 03, 2010 4:21 am

السلام عليكم

راح احط حلقات الـ ع ـشق الممنوع يوميآ من بدآ المـ س ـلـ س ــــل

نتمنى لكم مشاهدة جميلة عند بآ الـمـ س ـلـ س ـل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dalah.ahlamontada.net
سمر
مديرة منتدى
مديرة منتدى
avatar

|[ عُمٍَرٍرٍگ » : 23
|[مسٍآهمـٍآتُ» : 281

مُساهمةموضوع: رد: م ــسلسل الـ ع ـــشق الممـنـوع   الإثنين نوفمبر 22, 2010 6:55 pm






قصة المسلسل

قصة المسلسل باختصار هى ان عم بيهلول واسمة عدنان رجل ثرى جدا سيتزوج بيهتر الفتاة الجميلة وصغيرة السن ولكنها لاتحبة تزوجتة لسببين الاول ان تنتقم من امها التى تسببت فى موت والدها عندما خانتة وترغب بالزواج من عدنان والسبب الاخر لانها تريد ان تكون ثرية ولكن بعد زواجها من عدنان سوف تقع فى حب بيهلول ابن شقيق زوجها وبيهلول اساسا زير نساء وسوف تكون بينهم علاقة سرية وبعدذلك بيهلول سيمل من بيهتر لانة اساسا لا يحبها بل يتسلى فقط وسيتزوج نهال ابنة عمة وسيقع فى حبها وتتوالى الاحداث. قصة هذا المسلسل هى قصة روايةمشهورة .


أوقات عرض المسلسل :

من السبت إلى الأربعاء
العرض الأول ..
21:00 UAE
20:00 KSA
17:00 GMT
الإعادة الأولى
02:00 UAE
01:00 KSA
22:00 GMT
الإعادة الثانية
11:00 UAE
10:00 KSA
07:00 GMT
الإعادة الثالثة
16:00 UAE
15:00 KSA
12:00 GMT

الإعادة الأولى لجميع حلقات الأسبوع
الخميس
16:00 UAE
15:00 KSA
12:00 GMT
الإعادة الثانية لجميع حلقات الأسبوع
الجمعة
22:30 UAE
21:30 KSA
18:30 GMT


الحلقة 1

الجزء الاول
mediafire.com %2F%3Fczydjem0zyz

الجزء الثاني
mediafire.com %2F%3Foh1uwwnyn24

الحلقة 2

mediafire.com %2F%3F1zdmigoonim

الحلقة 3

mediafire.com %2F%3Fnwnxfkmmlmd

الحلقة 4

mediafire.com %2F%3Fy0wdzyuaomg

الحلقة 5

mediafire.com %2F%3Fgttd22eknwn

الحلقة 6

mediafire.com %2F%3Fmqzzttbmwmj

الحلقة 7

mediafire.com %2F%3Flnzdtmmykgm


الحلقة 8
mediafire.com %2F%3Ftqjctmwnzzy

الحلقة 9
mediafire.com %2F%3F42mzfzywyn2


الحلقة 10

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=41728

الحلقة 11

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=41729

الحلقة 12

mediafire.com %2F%3Fitmzz3mmmma

الحلقة 13

mediafire.com %2F%3Fdyczqyzrhry


الحلقة 14

mediafire.com %2F%3Fltom4n1mjnn

الحلقة 15

mediafire.com %2F%3Fjh2wywynodw

الحلقة 16

mediafire.com %2F%3F5qmyzzztyke

الحلقة 17

mediafire.com %2F%3Fmwq1jcnjmzt

الحلقة 18

mediafire.com %2F%3Fndytjnmyhmgjzyq

الحلقة 19

mediafire.com %2F%3Fzmt4lu0nmknweim

الحلقة 20

mediafire.com %2F%3Fd7drazqm92d7q72

الحلقة 21

mediafire.com %2F%3F5a06bbmpb8zbwv3


الحلقة 22

mediafire.com %2F%3F4b36aacebi38oo9



الحلقة 23

mediafire.com %2F%3F4sp6a512h2yh3w4



الحلقة 24

mediafire.com %2F%3F9fkbxwv0csmy9vs



الحلقة 25



mediafire.com %2F%3F1x9zwo49pesr1q8



الحلقة 26



mediafire.com %2F%3Fg2namh0anjzt4qn


الحلقة 27

mediafire.com %2F%3Fvggrxw5bn6bqbwu



الحلقة 28

mediafire.com %2F%3F67pklcbg9gog4uq



الحلقة 29

mediafire.com %2F%3F0528zbn2v5ns7e3



الحلقة 30

mediafire.com %2F%3Fxu954hxnq30368w



الحلقة 31


mediafire.com %2F%3F95148wvjlxaa43b



الحلقة 32

mediafire.com %2F%3Fc8bb0uepg3p11kz



الحلقة 33

mediafire.com %2F%3Fhp3pfwe1pn378wb


الحلقة 34

mediafire.com %2F%3Fl6zg0nis3w2vxtx



تحميل الحلقة 35 و 36 و37 من المسلسل التركي العشق الممنوع


تحميل الحلقة 38 , 39 من المسلسل التركي العشق الممنوع


الحلقة 40

mediafire.com %2F%3F8ktqor75o5v43pj

الحلقة 41

mediafire.com %2F%3Faur323yykzvt2d5



الحلقة 42


mediafire.com %2F%3F894j1wkdnzmvv89



الحلقة 43

mediafire.com %2F%3Fob2p6d9dobw6wc7


الحلقة 44


mediafire.com %2F%3Fe5wa05quiiejons


الحلقة 45


http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=45083


الحلقة 46

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=45364


الحلقة 47

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=45470

الحلقة 48

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=45562


الحلقة 49

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=45677


الحلقة 50
http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=45917

الحلقة 51
http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=45999


الحلقة 52
http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=46087

الحلقة 53

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=46183


الحلقة 54

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=46226

الحلقة 55
http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=46403

الحلقة 56

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=46471

الحلقة 57

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=46528


الحلقة 58

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=46614

الحلقة 59

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=46644


الحلقة 60

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=46736


الحلقة 61

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=46776


الحلقة 62

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=46812


الحلقة 63

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=46869


الحلقة 64

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=46921

الحلقة 65

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=47102


الحلقة 66


http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=47163


الحلقة 67

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=47262


الحلقة 68

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=47340


الحلقة 69

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=47456


الحلقة 70

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=47716

الحلقة 71

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=47783


الحلقة 72

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=47859


الحلقة 73

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=47941


الحلقة 74

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=48033


الحلقة 75

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=48249


الحلقة 76

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=48336


الحلقة 77

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=48403


الحلقة 78

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=48492

الحلقة 79

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=48585



الحلقة 80

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=48832


الحلقة 81

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=48931

الحلقة 82


http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=49020


الحلقة 83

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=49119



الحلقة 84

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=49215



الحلقة 85


http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=49495



الحلقة 86

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=49599



الحلقة 87


http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=49689


الحلقة 88


http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=49786


الحلقة 89


http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=49880


الحلقة 90

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=50103

الحلقة 91

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=50182

الحلقة 92

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=50301


الحلقة 93

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=50376

الحلقة 94

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=50379


الحلقة 95

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=50840


الحلقة 96

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=50942


الحلقة 97

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=51043

الحلقة 98

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=51157

الحلقة 99

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=51245


الحلقة 100

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=51580

الحلقة 101

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=51699


الحلقة 102

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=51809


الحلقة 103

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=51928

الحلقة 104

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=52058


الحلقة 105

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=52359

الحلقة 106

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=52448


الحلقة 107

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=52528

الحلقة 108

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=52614

الحلقة 109

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=52666

الحلقة 110

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=52954

الحلقة 111

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=53054

الحلقة 112

http://www.shathaa.com/vb/showthread.php?t=53157

باقي الحلقات قريبا كل يوم بعد عرض الحلقة ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dalah.ahlamontada.net
 
م ــسلسل الـ ع ـــشق الممـنـوع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات :: ღ.,افلامـ شقآوةـ,,.ღ :: |.أفلام تركية ღ.¸¸-
انتقل الى: